關于我們
集團簡介

企業簡介

  浙江東來建設集團成立于1991年,注冊資金人民幣20265萬元,是國家住房和城鄉建設部核定的建筑裝修裝飾工程專業承包壹級,建筑裝飾工程設計專項甲級,建筑幕墻工程專業承包貳級,建筑幕墻工程設計專項乙級,電子與智能化工程專業承包貳級,電子與智能化工程設計專項乙級,鋼結構工程專業承包貳級,建筑機電安裝工程專業承包叁級,城市及道路照明工程專業承包叁級的全國知名大型裝飾企業。是中國建筑裝飾協會理事單位、浙江省建筑裝飾協會理事單位、溫州建筑裝飾協會副會長單位、溫州建筑材料協會副會長單位。連續多年被評為“溫州市建筑裝飾業強企”, “浙江省建筑裝飾強優企業”,“溫州市建材誠信企業”,“溫州市鹿城區名牌商標”,“溫州市重合同守信用單位”, “金鼎獎” 2010年度中國建筑裝飾專業承包百強企業, “質量、服務、誠信五星企業”,“知名品牌企業”及“信用等級AAA”企業。

成立至今近30余載,先后承接了數千項工程項目的設計與施工任務,百余項工程獲得包括中國建筑裝飾工程的最高獎——中國建筑裝飾工程獎等各類獎項。主營業務包括銀行、星級酒店、大型場館、辦公樓|商廈、大型商場、幕墻工程的設計與施工。其中很多工程均已成為經典工程。2010年,東來朝著集團化的方向闊步邁進,先后在上海、武漢、黃山等地設立分公司,構建起遍布全國的服務網絡。公司致力于標準化、專業化、規范化的企業管理,建立了工廠化加工、現場裝配的上下游產業聯動的高效體系,先后建成有木制品、金屬門窗、家具、石材等相關加工配套基地以及裝飾建材精品商場,并積極籌備小微產業園的建設,大力發展以綠色環保為主題的裝飾綠色產業。
  公司未來,將圍繞“設計先導、資本助力、產業搭臺”的中心思路,持續推進裝飾制造業升級,打造設計研發中心,加強企業信息化建設和營銷網絡布局,將東來建設打造成為“主業突出、產融結合、多元發展”的建筑裝飾一體化服務商,全力塑造中國建筑裝飾行業新典范!



体彩20选5下期杀号